В и О

Дарья Здобнова
 - Любишь?
 - Я только знакомлюсь, пока что
Да выдвигаю гипотезу счастья

И не стремлюсь найти половинку,
Чтоб себя целую не половинить.

 - Ты потерялась в шуме частот...
 - Кто хочет - добьётся, кто ищет - найдёт!