***

Уктам Алимов 4
Какая  жалость друг ты мой
Ты  как обиженный судьбой!
Нет  кровных чувств в тебе родной
Живешь  как перст - ты сиротой!!!
Придет день настанет старость
Поймешь  ты жизни ее суть
В  общении - крепчают узы
А  жизнь кратка - ты не забудь!!!