Мне нужно

Денис Климачёв
Мне нужно уезжать, менять маршруты.
Забыв о всём, бежать скорее.
Ловить огни мчащихся попуток,
Или же с чемоданом опаздывать на рейс.

Мне нужно перемен, другие города,
Долой серость и пасмурные лица.
Встречайте, Милан и Амстердам!
Ждите, Питер и священная столица!

Мне нужно перемен, пропасть из виду,
Забыть про всех, кануть в пустоту.
И вечером, в баре где-нибудь, распить
Хмельной напиток, и после кануть в темноту.

Мне нужно перемен, купить билеты.
Сесть в плацкарт и слушать стук колёс,
И чувство, словно вырвался из клетки,
Словно до небес себя вознёс.

09.08.2018 год