Зима

Татьяна Рудная
Мотыльками белыми зима
Нас опять заворожит с тобой.
Снова станут белыми дома,
Погружаясь в неземной покой.

Мы пойдем по улицам вдвоем,
Улыбаясь свету фонарей.
И согреем душу вновь теплом,
Несмотря на белоснежность дней.

Будет день и светел, и лучист,
Мы живем, и в этом – наше счастье.
Наша жизнь – как чистый белый лист,
А зима – как светлое причастие.