Кружится снег

Нина Ритм 140
Кружится  лёгкий  снег  с  утра,   
Светлей   от  снега  в  зимней  чаще.
Узорной  росписью  зама 
Покрыла  тонкий  лёд  хрустящий…
И сотни  радужных  лучей  на  ветви  сели.
И звон  серебряных  дождей  осыпал  ели.
Заснули  ели  в  сладком  сне, 
Укрывшись  снеговой  овчиной.
И  радость  входит  в  сердце  мне 
От  красоты  чудной  и  дивной.
И  сбросив  путы  суеты, 
В  приюте  неги  и  покоя
Душой  вхожу  во  всё  живое 
И  набираюсь  чистоты.