Дует ветер перемен

Игорь Красавин
Дует ветер перемен,
Люб он свежестью своей.
Понастроили нам стен,
Чтобы сделать нас глупей.

И куда не повернись,
Там отдай и тут отдай.
Тьмы махровой рабья слизь.
Резво строит деткам рай.

На народ ей наплевать,
А зачем ей наш народ?
Коль привыкла взятки брать,
Прославляя век «свобод.

Миллиарды под матрас,
Негде деньги положить.
Жизнь, ну просто экстра-класс.
Широко привыкли жить.

Но не радуйтесь, «друзья».
Дует ветер перемен.
Глубоко уверен я
Он поднимет Русь с колен!