И снова к санкциям!

Алла Прохорова
Америка пытается  давить на Европу и страны Прибалтики! На Украину!

Америка рисует Россию монстром, которая пытается завоевать весь мир!

Можно вопрос? Почему, при развале СССР, Россия не пыталась военным путём(как сегодня делает Украина) ВЕРНУТЬ СЕБЕ! бывшие республики??

А принимала у себя мигрантов из бывших союзных республик??

Давала им жилье и работу!!

Спасала, можно сказать, от бед..:))

И каким образом Россия угрожает Америке? Тоже размещает свои базы , допустим, в Мексике???