В обоссанном ДК

Тимур Забиров
В обоссанном ДК,
в обоссанном ДК
читал стихотворение
пятилетний мальчик.
И правая рука,
и правая рука
пятилетнего гения
летела над горячим
залом,
где была
мама пацана,
которая, наверное,
сейчас уже заплачет.
До этого она
в жизни никогда
такого вдохновения
не встречала раньше.