С днём рождения, Наталья Николаевна!

Людмила Ковенко
С чашкой чая. С чашкой кофе.
И с друзьями за столом.
Так живёт художник-профи,
Согревая мир и дом.

Мимолётный взгляд… И снова
Вся в заботах, вся в делах!
Для неё любовь – основа.
С чашкой кофе. При свечах.

У костра. И у камина.
У экрана вечерком.
Идеальная картина!
Бог пускай хранит ваш дом.

Пусть судьба подарит счастье!
А к нему – уюта воз!
Мы желаем, чтобы мастер
Вам вагон любви привёз!


31 июля 2018 года