Часики тикают...

Наталья Беляева Ерух
Песня.

Часики тикают, часики тикают,
А наше времечко бежит,
Часики тикают, часики тикают...
У всех свои есть рубежи...

А, жизнь короткую или длинную,
Нам Бог положит на весы,
И не старинную и не былинную...
А, мы, жить счастливо хотим!

Но жизнь свою не выбираем мы,
Написано всё на роду...
Бываем: радостны и печальны мы...
И, я, куда-то, в след бегу...

Часики тикаю, часики тикают,
А наше времечко бежит...
Часики тикают, часики тикают,
У всех свои есть рубежи...

Часики тикают, часики тикают...