Спрошу у бога...

Ольга Швыкина
Земное наше предназначенье
Порой понятно, порой не очень:
Здесь и ученье, и огорченье,
И крики счастья в разгаре ночи,

И удивленье, и убежденье,
Что нам терпения надо много...
А так ли это? В перерожденье
Спрошу у Бога... Спрошу у Бога...