Вердикт озвучен... я опоздала...

Галина Кадацкая
Вердикт озвучен, слова излишни...
Ну почему стало вдруг так грустно?
Мне без тебя в этом мире пусто.
Нет мне спасенья в иносказаньях.
Предназначались хмельные вишни,
Вызрев прекрасно - снам увяданья.

Зря расписала надежды в красках -
Радость сползла мутью акварели
В пепел седеющей Синдереллы...
...Не отрекайся, что б ни сказала...
Но губы шепчут почти безгласно:
...Я опоздала...я опоздала...