В костре сжигаю память о тебе

Натали Валерия Дорофеева
В костре сжигаю память о тебе,
иначе я сама с тобой погибну.
Измучилась я ветренной судьбе,
с тобой, я не живу, страдаю, милый!

Ты отпусти меня, тебя прошу,
не снись холодными дождливыми ночами.
Я в сердце друга нежного пущу,
но не тебя, с тобой одни печали.

Нет, нет прошу меня не отпускай,
В смятении душа опять заплачет.
В аду горю одна, с тобой же рай
Ты для меня все в этой жизни значишь.