Вызов империализму

Сос -Мира Сос Манандян
Я армяно-русский, интернациональный
Поэт по имени SOS - Мира
Бросаю империализму вызов,
Хочу с ним насмерть сразится.
-Ты что злодей, нас простых землян
Читаешь твоими бесправными рабами?
Запомни мой слова сволочь, злодей,
Пока светится Владыка Солнце,
И вращается планета Земля,
Пака живем и размножаемся мы люди,
Человечество всегда будет,
К миру и справедливости стремиться.
Эй вы кровожадные олигархи,
На вашу совести сколько грехов и смертей?
Я отрублю ваши дурные головы ,
С помощью моих бессмертных стихов.
Я призываю к миру и дружбе,
На Земле живущих всех людей и народов.
И хочу чтобы живя на Свете,
Все мои братья и сестры, 
Глубоко осознали роль и значения,
Монополистического империализма.
Которое беспощадно распространяет
По всей Земле насилия и террор.
И преднамеренно разжигает конфликты и войны,
Между различными народами Мира.
Я как человек и поэт мечтаю,
Чтобы живущие все люди и народы
Жили мирно и дружно, в единственной
И неповторимой планете Земля,
Как одна общечеловеческая семья.