Пенсионная реформа

Валерий Симаков
   

Что?  Бога нет?
Им божее дозволено?
Народ стареет?
А на кой  он ляд?
Они в Госдуме нынче
Своевольно
О наших пенсиях
С сверхбизнесом трындят.
Лукавство черное!
Им что людская жизнь?
Им много, много 
Денег очень хочется.
Что, денег нет?
Но ты давай держись!
Они, народ, от смеха
Над тобою корчатся.
Мычит, безумствует
Какая-то Осколкова…
Они твое в свое
Себе благоволят!
О, это очень просто -
Нищие чиновники
Делится с нами
Своей пайкой не хотят.