Что же дальше

Павел Роживец
Ваше дальше, в позолоте
Из расплавленных лучей,
Создавало мир полотен,
Для себя и для людей.

Вот прошлось мохнатой кистью,
Искры сыпятся из глаз,
Там сверкнуло яркой мыслью,
Как блистательный алмаз.

Зацепило за живое,
И пустилось с сердцем в пляс,
И меня с святой любовью,
Целовало не таясь.