Меняют девушки наряды

Васлий Кузьменко
Меняют девушки наряды,
Размеры, тачки и мужчин,
Им рейтинги безумно рады,
У них для грусти нет причин.
Не важен путь, важна удача,
На зависть всем растёт успех,
Всей жизни решена задача,
Какое счастье, быть выше всех!
Известным быть или богатым,
Что в этом кажется плохого,
Душа не стала от того горбатой?
И сколько в ней сейчас святого?
Вся жизнь какой-то перфоманс,
Игра теней, и в профиль, и в анфас!