***

Семь Дней 3
Дорогие друзья, нам стало известно, что

Среди ПОБЕДИТЕЛЕЙ
8-го Международного Грушинского Интернет-конкурса:

в номинации «ПОЭЗИЯ»
подборки авторов
- Сергей Кривонос
- Сергей Пагын
- Николай Бицюк

; Среди ПРИЗЁРОВ
8-го Международного Грушинского Интернет-конкурса:
в номинации «ПОЭЗИЯ»:
подборки авторов
- Татьяна Шкодина
- Василий Рысенков
- Андрей Земсков
--------------------
Поздравляем победителей, но особенно Сергея и Татьяну - участников 7 Дней!
Желаем дальнейших творческих успехов! Ура!