За тебя Он жизнь отдал, чтоб ты Вечно жизнь имел!

Лана Сапиенс
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. (Ин 10:14-15)


Нет спасенья вне Христа,
Без Иисуса - только смерть.
Грех оставь свой у Креста,
Чтоб Навек не умереть!

За тебя Христос страдал,
Поруганье претерпел.
За тебя Он жизнь отдал,
Чтоб ты Вечно жизнь имел.

Лишь Христа Святая кровь
Нас спасает от греха,
Лишь Иисусова Любовь
Защитит нас от врага.

Верь: тебе Христова кровь
Исцеление даёт -
И тебя Его Любовь
В Небо Вечное введёт!