О первой любви

Татьяна Бродская
     Оплакиваю я красу юных дней,
     Когда нам весело и прекрасно было-
     Тогда я для первой любви своей,
     Расцвела, словно стройная богиня.

     Светилась я не яркой красотой,
     Но не вызвала ответного чувства-
     Мой друг не дорожил моей красой,
     Не знала таинства любовного искусства

     Оплакиваю я красу юных дней,
     Когда нам весело и прекрасно было-
     Тогда я для первой любви своей,
     Расцвела, словно стройная богиня.
   
     Теперь, когда стала зрелой дамой ,
     Я понимаю сердцем ту былую боль-
     Жаль, что встретила тебя рано зимой,
     Сейчас бы пережить все эти чувства вновь.

     Оплакиваю я красу юных дней,
     Когда нам весело и прекрасно было-
     Тогда я для первой любви своей,
     Расцвела, словно стройная богиня.