Мой путь

Михаил Резниковский
Я никому не делал в жизни зла
Друзей и недругов не обижал напрасно
Дорога к Небу чтоб была светла
Старался всем дарить мгновенья счастья!

Мой путь проложен через дебри скал
Они остры и их шипы жестоки,
И хищных тварей яростный оскал
Порой до крови протыкает ноги!

Потоков мысли быстрая река
Меня несет на берег долгожданный,
Чтобы в сообщении каждая строка
Дарила ощущение Нирваны!

Блажен удел когда ты добр и смел,
И крест несешь не только свой - и ближних
Чтоб радостною птицею взлетел
Твой дух для вечной и прекрасной жизни!

31.7.2018 Утро