Буква Т - загадка

Елена Ларина Лев
На табуреточках сидели
Буквы парные вдвоём,
Посчитаться захотели,
Им давайте подпоём.

Торт, тарелка, труд, туфли,
Буква "Д", ты выходи.
 Если где-то буква "Д",
Значит парной будет "Т".

13.05.2018.-ЛЕВ.