Карандаши

Татьянич Татьяна
Как много значит полюбить.
Себя. Такой, какая я.
Я с радостью могу дарить
Свой опыт, свои знания.
Мне все равно на мысли тех,
Кто как-то осуждает.
Живу я жизнь ведь не для всех.
Свою жизнь проживаю.
Конечно, опыт-только мой,
Не каждому подходит.
Друзья, мне с теми по пути,
Кто ищет и находит!

Кто ищет, тот всегда найдёт
И смысл и причину.
Жить нужно так!
Наоборот??
Зачем же лезть в пучину?

Кто ищет, тот всегда найдёт.
//Скажу ещё раз двести//
Менять не поздно никогда
Что ты накуролесил.

Друзья, мне с теми по пути,
Кто ищет и находит.
Мы рождены чтобы расти,
Жить в кайфе на свободе.

Свобода-спутница души.
Свобода-спутник Бога.
Возьму сейчас карандаши,
Раскрашу жизнь немного :)