Там, где когда-то...

Елена Малахова 2
Душа ушла,
куда-то делась.
Осталась только мишура.
Но что мне делать,
что мне делать,
чтобы вернуть
ее сполна?

И невозможное
возможно,
когда вокруг
стоят стога,
и лето жаркое все то же,
и берег, солнце,
и снега.

Снега
полуденной пустыни,
забытых рАкушек в песке,
там, где когда-то
рыбы были,
одни лишь камушки
на дне.

Душа ушла,
куда-то делась.
Века и годы утекли.
Земля опять в цвета оделась,
и снова травы
зацвели.