Пусть счастье светится не в нас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пусть счастье светится не в нас,
А в тех, кто молодостью дышит,
Исчерпан страсти весь запас,
Огонь во взгляде тише... тише...
Ты для меня сберег любовь,
Нежнее самого рассвета,
Течет по венам еще кровь,
Прошла весна, проходит лето...
А с осенью придут дожди,
Чеканя боль, смывая слезы,
Я вспомню, как хотелось жить,
Смакуя радости до дрожи...
Всему свой час и даже миг,
Бывать в лучах тепла и света,
Печальный вздох и тихий вскрик:
Благодарю тебя за это...
(Ника)
Август 2018