Трудный возраст

Виктория Буковски
"Прекрасно" выглядят подростки,
Что допивают 0,7 водки.
У них меняется походка,
Слова их слышно не так чётко.

Шагая, дамы подшофе
"Внезапно" встретят кавалеров
И дружно все навеселе,
Забудут про свои манеры.

Плевать, что его мать в слезах,
Обзванивает все больницы.
Её сын пьёт на брудершафт
С какой-то пьяненькой девицей.

Мужчина бродит по округе,
Забив тревогу, бьёт в колокола.
А его дочь разводит ноги,
Ведь ей 15,всё,уже пора!!!

После слияния, им в кружит головы табачный дым.
С балкона резко полетит окурок.
Исход окажется простым,
Воспитывайте негулящих сыновей и правильных дочурок.