Малахит

Альфа Елена Калиганова
МАЛАХИТ
АКРО
Елена Калиганова
***
Медуница, мята и гвоздика…
Аленький цветочек - светлый всполох.
Лабиринты леса, голубика…
Арка роз, дубрав роскошный полог…
Хорошо здесь у ручья лесного!
Ирисов сиреневых цветенье…
Тропка, вздох до головокруженья…