Вы так хотели

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) Всю силу страсти, вижу в нем –
Где тело к телу.
В глазах то радость, а то грусть –
Вы так хотели.

Она ужом, вокруг него –
Опоры твердой.
Партнер стоит и плоть, и стать –
Мужчина гордый.

В глаза не смотрит, ни к чему –
Во власти танца.
Она прильнула вся к нему –
Щечки в румянце.

Он царь и Бог, она над ним –
Нимбом прекрасным.
В танго волшебном кружит с ним –
Цветочком красным.

И от волнения, в глазах всё –
Страсть, и нега.
В аккордах танго слышим мы –
Любви победу!



(Т.М.) О, танго! Нежности полёт!
И сила страсти!
Волшебный миг эмоций, взлёт -
В любовной власти.

Игра танцующих сердец
Безумной негой.
Любви Божественной венец
Для Альф с Омегой.

В одном объятии слились
Мужское с женским.
Сердца навек переплелись
Кольцом Вселенским.

В вечернем танго замер мир
Свободным танцем.
Для сердца женского кумир
Пылал багрянцем.

Обмен энергии вдвоём -
Вся сила в танце!
Горят Божественным огнём
Сердца испанцев.



(М.А.) Горят Божественным огнём
Сердца, что в паре
Под мелодию оркестра
Иль под гитару.

Не важно, кто и как, на чём играет
Мелодия танго ворожит и увлекает.
Вы так хотели сеньорита, приглашаю
И Вашу душу, страсть я, в танго, принимаю.

Так важно в танго музыкальное сопровождение.
Оно диктует такт сердцебиения.
Удары, чувствуя, сердечка милой
Я понимаю, в себя влюбила.

Цветочком красным, вокруг меня порхаешь
Волнуя, горяча и увлекая.
Напор и страсть держу в руках я крепко
Фигуры женской – нежной, детской.


(Т.М.) О, нежность чувств ты даришь мне
Под звуки танго.
Меня манИт твой стан вдвойне,
Как сладкий манго.

Никак с собой не совладать,
Испанец нежный.
Готова сердце Вам отдать,
Мой друг мятежный.

Душа огнём объята вновь,
Пылает страстью.
Ко мне опять пришла Любовь,
Ушли несчастья.

Волнует взгляд глубоких глаз,
В них нежность сказки.
Сеньор, я так влюбилась в Вас,
И млею в ласке.

Всё это танго подарил -
Испанский танец.
Любовью нежной наградил,
Мой друг, Испанец!

Плейкаст: