Путь Мудреца

Тара Ирия
Лишь к БОГУ Путь! И он - не для ленивых!
Да, ночь темней, но светят маяки!
И Небо примет сильных и счастливых!
Пора летать! Снимайте ползунки!

Но каждому чего-то не хватает:
Зимою - лета, осенью - весны...
И ум желаний призрачных блуждает.
И каждый хочет диво-новизны.

А Бой идёт - и то для нас не ново:
За ауры, за мысли, за Сердца!
И только тот, в ком БОГ - всего Основа,
Тот выберет дорогу Мудреца!

Босой пойдёт по углям раскалённым
И мир своей улыбкой принесёт!
Лишь только Дух, в СОЗДАТЕЛЯ влюблённый -
Всё выдержит и в Вечность вознесёт!

И лишь Душа, омытая слезами,
Раскроется в Божественную суть.
ЛЮБОВЬ и Свет царят под небесами!
- То вечный путь, с него нам - не свернуть!

          14.02.2014(17.52)

Автор иллюстрации "Авега" - Елисеев, Благодарь!_()_