Слухи

Нюша Анисимова
Дааа, давно наши телешоу ни чьих костей не перемывали. Забыли о Шмаре Багдасарян, не треплют нервы Дианой Шестьстаканчиковнадонышке, Джигарханяна с внучатой женой оставили якобы в покое, никаких новостей о Карине Мишулиной и семи богатырях ее братьях, родившихся от достопочтеннейшего мужа ейной благочестивой матушки. Гогена солнце спряталось за облако ожидания предстоящих родов его бабушки. Шаляпин! Шаляпин? А что Шаляпин? Шаляпин не сидит на месте. То о нем говорили, теперь он ходит по шоу и других фигурантов судит, другим советы даёт. Эх, умел бы петь, концерты бы давал, а так... приходится на подножном корме сидеть. Что поделать. Как говорится, тяжела и неказиста жизнь российского артиста. А он артист? Хочется уточнений.
Ну, а как вам новости о найлюбимейшем артисте-юмористе Петросяне? Вот уж от кого не ожидала такого подвоха. Да, не все так складно в его семейной жизни с Еленой Степаненко. Пока она была с ним одного возраста, то и жизнь ложилась параллельно. Стоило ей только привести себя в надлежащий молодухе вид, он ей спину показал. Испугался, скажете, что старпером на ее фоне выглядит? Дудки! Слыхала я, он нашел себе ещё моложе и не при помощи пластического хирурга, а натурально. Ага, его молодой любовнице всего-то на сегодняшний момент двадцать девять годочков. Хотя, почему годочков? Не девочка...- лет, конечно же двадцать девять лет. И она...,как это не странно прозвучит и банально, не побоюсь этого слова - беременна!!! А что, другим можно, а она чем хуже? Дядька видный, свое шоу имеется, хоть и кривое, но на хлеб с маслом и икрой доход даёт. А ещё побегают по каналам, поднимут и рейтинг и доход, так и вообще будет супер. Можно и свое шоу закрывать. Дааа, новость, конечно, еще сыроватая, не подтверждена фактами. Но по интернету ходят слухи. А что у нас надёжнее слухов? Только слухи, подтверждающие предыдущие слухи. Дождемся шоу с Малаховым, потом сходим на детектор, посплетничаем с Борисовым, может, Корчевников нам что новое выпытает (это, если у тех ничего не выйдет) и, наконец, дождемся родов и сделаем ДНК. Проведем комиссию по выявлению у нее элитной недвижимости, соседей пораспрашиваем, потому как соседи всегда знают гораздо больше хозяев, потому как чужое всегда заметнее. Ну что, попалась Татьяна Брухунова на крючок. Теперь готовься к головомойке, личный ассистент Петросяна. Доассистировалась. Вообще-то я думала, что ему жена помогает. Не ровен час, ещё и о молодом ассистенте Степаненко услышим, чем черт не шутит. А может, там, это... Ну, не будем изображать дым впереди паровоза. Терпение и всё...
Господи, какая благодать, мы все обо всех знаем, не толкаясь в очередях. Нам всё подносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Да здравствует телевидение, виват интернету.