Время менять дорогу...

Борис Ефремов 2
ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ДОРОГУ...

(Пророческое)

Время менять дорогу.
Прошлое — кровь и бред.
Надо поближе к Богу,
А покаянья нет.

8.08.18 г.,
Преподобномученицы Параскевы