А всё равно лишь пишутся стихи

Влад Бест
Когда ты за спиной, я не дышу,
Я слышу как душа твоя таится.
Ты вся во мне - стихов я не пишу,
Чтобы нашёлся повод усомнится?
Моих нескладных, априори чувств,
Которые стесняются раскрыться.
Шаги не слышно, только листьев хруст,
Да слёзки на блуждающих ресницах.
Я чувствую отчаянно тепло,
С какой- то переменчивой прохладой.
Всю жизнь мне было так с тобой светло,
Зачем сейчас ты шепчешь мне – не надо…
Тогда давай я буду рисовать?
Измазав на палитре жизни нервы.
Да неужели трудно так понять,
Я был и буду для тебя лишь первый!
Рука не спешно делает мазок,
Увы родная, снова льются строчки.
А губы сохнут, требуя глоток,
Твоей любви, как снисхожденья ночи….