Мы все хотим добра и теплоты

Виталий Погудин
Мы все хотим добра и теплоты,
никто не хочет быть отвергнутым жестоко.
Мы бьемся за признание других
и в этой битве места нет любви и теплоте.
Мир полон гневных и сердитых женщин,
а мужчины честь свою отбросили давно
и бесконечны их попытки угодить им.
Но кто же может полюбить бой-бабу?
Мы замкнуты, враждебны, ждем подвоха,
уходит понемногу теплота,
любовь бывает редко, чаще на экране -
таков наш мир и создали его мы сами.
Мы можем изменить его -
дарить тепло и принимать его,
любить и быть любимым ,
больше ничего не нужно.

***