Гад и скот

Терджиман Кырымлы Второй
Кёнигсбергский гад и путинградский скот

Ужа остзейского гибрид,
мечтая пить и кушать сладко,
из-за бугра посмел корить
России матушки порядки
прегорькие.

Ему сердито я реву
другой такой страны не знаю,
копычу жухлую траву,
осёл таврийский, догрызая
морковку я.

Слюной плюя, а вот те яд,
увы, скоту не внемлет гад.