ты - охотник

Дана Ден3
образ твой так назойливо и безгранично
проник в душу мою, и остался в ней крылья ломая
ты как Бог,но холодный как мрамор, античный.
ты пришел ...и уйдешь,навсегда...предполагаю.

мне оставишь на память стихи и ...глубокую грусть
голос твой по ночам будет звать в мою страсть неизбежно
я открою балкон,в ночь фантазий своих окунусь,
ветер будет ласкать мои плечи застенчиво- нежно.

словно руки твои ,что манили меня,не бежать...
а лететь в твои сети,и биться в них,с жажды сгорая
ты будешь меня танцем рук своих - поражать.
мной неистово и ненасытно...как с дичью играя.

ты - охотник, в стремлении мной обладать...
будешь словно Орфей  виртуозно играть, до победы.
я готова любить, тебе все без остатка отдать,
лишь на теле дрожащем твои поцелуи изведать.