Ты просто есть

Софья Любченко
Ты просто есть и я хочу к тебе,
С восторгом руки опущу на плечи.
Я ни черта не смыслю в ворожбе,
Но предрекаю близость нашей встречи.

Со мною сердце стало говорить,
Воркует где-то под седьмым ребром,
Становится огромным там внутри,
Что мне дышать приходится с трудом!

И так внезапно властная рука
Мою гнедую придержала тройку.
Едва дождавшись самого утра,
Я их со свистом развернула бойко!

Пусть ветер мечется испуганною птицей,
Пускай клубится эта пыль дорог!
Я верю только в платьице из ситца,
Как в нём шагаю через твой порог.

17.07.2018