Свежесть увяданья

Кузьменко Василий
У осени особая краса -
Чарующая свежесть увяданья,
И в злато разодетые леса
Из юности таят воспоминанья.

И мы в неё влюбляемся опять,
В бодряще-терпкий вкус её погоды,
Чтоб с клином журавлиным улетать,
Пьянея от реальности свободы!

3 января 2018 г.