Вино

Исмаил Лорткипанидзе
Оттенок рубина
Стекает в уста.
Какая картина,
Ущепните меня!

Всего пару капель
Для сладости губ,
Оставим на память
Этой страсти уют.

Это так утонченно!
Только мы так могли!
Распивать как вино
Литры нашей любви.