Простые истины

Сильвия Бож
Из чувства долга помогаем
Мы помогаем от вины,
От жалости помочь готовы,
Вот про Любовь забыли мы.
И наше же высокомерие
Не даст се истину признать.
Ведь в том его предназначение,
Чтоб осудить и оправдать.
Простые истины-
Но сложно, нам от чего то их признать
И единицы, кто способен через себя все поменять 

09.08.18