Жив кривдой - счастья не познать

Волков Константин
Неправда мучает всех нас –
Трёп-забобоны разве жизнь?! –
Бытьём убог, коль как саврас*
По девам скачешь – полный «клинь»**!..

«В ноль» трепету – «общупать» б всех,
Не до томленья и истом!
Не обойти же всех «сусек»…
«Закончить» рад и под кустом!..

В Любви есть истина одна:
Любовь такая – белена***!

Ты для меня – едина навсегда!
_______
*Саврас – бесшабашный человек, склонный к разгулу и кутежам.
**Клинь – безысходность.
***Белена – дурман.