Твой голос прорывается сквозь

Леська Форевер
"..и пусть растут цветы на ваших шрамах...
..и пусть кому-то нравится ваш сад."


Твой голос прорывается  сквозь…..
Плотные шторы полночного сплина,
Буквы в слова ворожбою
манящему SoS.
Ростки звуков нежны..
Обольщающая долина..
Вживается, вплетается корнями в душевное плодородие,
Ливни по мрамору щек.. 
Тональностью счастья омыты.
Здравствуй, моё Высочайшее Благородие!
Пароли взломаны.. 
Настежь двери открыты.

Алым жаром перекликаются стоны предсердий,
Горячим дыханьем согрето пространство прихожей,
Любовь прорастает в ночах без лишних усердий,
Самой счастливой.
Ни на кого не похожей.

Благородие бьется в русле трепещущих вен,
Досыта кормит собой ошалевшую кровь,
Брызжет рассветом и всполохом перемен..

Смотри и любуйся,
Для тебя обнажаю я,
Как красивейше…
Благоухает Любовь!

...Голос твой прорывается  сквозь…
Портьерную тишь обнаглевшего сплина,
Нежнейшее Высочайшее 
Ты ведь всерьёз.

..Не стреляй мне,
пожалуйста , 
в спину.

8 августа 2018г

"смелая"