Оранжевый кузнечик

Наталья Родивилина
Скучали мы в тот вечер
С Алёнкой и Антошкой…
Но вдруг смешной кузнечик
Запрыгнул  мне в ладошки.

Оранжевой расцветки!
Он был такой хороший!..
Ко мне спустился с ветки –
Не к Лене, не к Антоше!

Завидуют ребята,
А я причину вижу:
Увидел конопатый,
Что я такой же рыжий!


Фото из интернета