Всё суета сует и ловля ветра Соломон

Таня Данько
   Всё суета сует и ловля ветра
   И больше в мире нету ничего
   И бархатность ночи и утра нежность
   И сумрачного вечера чело
     И бабочек несмелое порханье
     И бледных роз немое увяданье
     И стук копыт в ночи...
     И шёпот губ
     И робкое касанье
     Твоей руки...
   Всё суета сует и ловля ветра