Единое племя

Тара Ирия
ТЫ нас всех Соберёшь воедино,
Пред священным ТВОИМ Очагом.
Станет всем очевидна картина:
Кто был «другом» и кто был «врагом».

Кто горел, путь другим освещая,
Кто упавшему руку тянул
И Любил безусловно, прощая!
Ну, а кто - сам себя оттолкнул...

Только все мы – единое племя,
Мы – Любимые дети ТВОИ!
В каждом – светлое, дивное семя –
Лишь Любовью его напои!...

Много в мире соблазнов и кочек
И дорога к Единству долга.
Но ТЫ Веришь в сыночков и дочек
И ТЫ Ждёшь нас вокруг Очага!

     27.03.2014(14.14)