Казачий РОД. Александру Котельникову

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Место Вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/09/21/8035
«Казачий РОД. Александру Котельникову»

Вот это ДА i Как вырос Дуб,
Он больше всех деревьев ЛЮБ i
Не зря на Месте здесь растёт,
Где проживает славный РОД i

Летит столетий череда,
Он будет ЗДЕСЬ стоять всегда i

И под его большую тень,
В любую ночь и в каждый день i
Приходят стайки казачат,
Здесь ласки девицам дарЯт i

И пусть летят, летят года,
Он будет ЗДЕСЬ стоять всегда i

Здесь будет много кто зачат,
И ждут тебя «полки» внучат i
Пока стоит Дуб и растёт,
Пусть процветает весь твой РОД i

Отечеству твой ВЕРный РОД,
ЛЮБОй пусть ДУБ переживёт i

Всегда царю, казак служил,
И тот порядок крепок был i
И много-много долгих лет,
Берёг Росею он от бед i

Казачий РОД весь возродим,
И Русь Святую вместе с ним i

Я точно предсказать берусь,
Что возродится снова Русь i
Пусть укрепляется твой РОД,
Чтоб процветал и весь наРОД i

Над Миром уж Заря встаёт,
Шестой пришествие грядёт i

                Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *