Обратно

Андрей Куликов Сергеевич
Меня тянет обратно
Когда часов не замечаешь
В пределах родного края
Себе ты только помогаешь

Хватит лгать всем
Ты вроде поэт
Улетай насовсем
Сыграем наш послдений дуэт

Родина поэтов
Родина следов
В темноте бесконечный силуэт
Итог бесконечных городов

С тобой я не могу
В плевках вечности
В душе я вас всех берегу
Где ваша человечность?

Хорошо,что мы все вместе
Собрались у костра
В этом прекрасном месте
Проявилась в вас искра добра

Я много раз говорил
Я не читаю морали
Я просто ее любил
Вместе в унисон мы с ней дышали

Меня тянет обратно
В то прекрасное время
Войду я аккуратно
Вот и вся наша поэма