Всем чего-то не хватает...

Валя Наумова
Вот и лето пролетело,
Подарило нам тепло -
Чью-то душу отогрело,
Чьё-то сердце обожгло.

Кто-то пел и веселился,
Кто-то плакал и грустил...
А в кого-то бес вселился
И здоровье подкосил.

Все мы разные, и знает
Всё и каждый про себя!
Кто-то розы в грязь бросает.
Кто-то дарит их, любя.

Всем чего-то не хватает...
И у всех свой интерес -
Кто-то горы покоряет,
Кто-то манны ждёт с небес.