К картине Е. Бурмакина Рассвет

Белый Филин
Каким бы ни было вчера,
Но непременно будет завтра,
Жизнь продолжается всегда,
Осталось лишь утрА дождаться.
Тьму растворяет тёплый Свет,
Вселяя новую Надежду,
И всепрощающий Рассвет
Нас вдохновляет, как и прежде.
Как прежде, вспыхнет новый день
Над ночью, канувшую в бездну,
И луч потянется к Душе,
И лучшее в тебе воскреснет.
Прими объятья Тишины,
Услышь биенье Сердца Мира!
Будь счастлив! Радуйся! Дыши!
Вновь Солнце путь тебе открыло!