Планета вашдом

Максим Батманов 11
Когда бы каждый
Имел по планете,
Вместо дома,
И жил там отдельно...
Это было наверно приятно,
Только скучно...
Вы мне поверьте.
Хотя...
Знаете,
Если попробовать,
Вам удастся,
Вы мне расскажете?
Что бы я,
Когда снова писал,
Своим словом
Не слишком обманывал. (СВ(к))