Счастье это

Евгений Шушманов
Счастье, когда тебя чувствуют кожей
подушечек пальцев пораненных бритвой,
когда твоё имя кому-то - молитва
и день без неё обходиться не может.

Счастье, когда отражаешься в ком-то,
без грима и ретуши, в зеркало глядя,
когда ты живёшь для кого-то и ради,
и чувства твои не зигзаги экспромта.

Счастье, когда ты надеждой хранимый,
когда тебя ждут и не только с работы,
а годы…, мечтой заполняя пустоты,
чтоб снова услышать при встрече – «Любимый!»…

Счастье, когда молчание – золото,
когда понимают тебя с полувзгляда,
и «завтра» с тобой ждут как будто награду,
когда му'ки все на муку' перемолоты.

Счастье, когда стал причиной сердечной,
когда ты единственный и непохожий
на всех остальных… и других зависть гложет,
что нет в тебе страха, как будто ты вечный…..